Заказать звонок Быстрый заказ
Бесплатная доставка по городу Минску
ПН.- ВС. с 9.00 до 21.00
18.05.2021/Новости
  • By Kiki
  • 0

Любимый корж + подходящий крем — вот она, формула идеального торта. Масляный, заварной, белковый или с добавлением творожного сыра – выбор так велик, что можно и запутаться. Чтобы вы не терялись в многообразии начинок наших тортов, составили для вас подробный кремовый путеводитель.

Мы готовим торты с кремами, которые условно можно разделить на масляные, белковые, заварные, сырные, на основе творожных сыров, и их вариации.

Масляные

Ванильный крем «Шарлотт»

Основа основ. Базовый молочно-сливочный крем, который, тем не менее, получается очень лёгким, нежным и воздушным. Самый масляный из всех наших кремов, которым начинены одноимённые торты «Шарлотт».

Торт детский Шарлотт С Днем Рождения фото 5

Этот крем, как и торты «Шарлотт», очень любимы заботливыми родителями. Мы создаём их специально для маленьких детей, стараясь обходиться только самыми простыми и исключительно натуральными ингредиентами, которые не вызовут аллергию или нежелательную реакцию.

Торт детский Микки Маус

Шоколадную версию крема с добавлением шокануги можно попробовать в тортах «Микки Маус».

Крем ванильный на основе меренги

Белково-сливочный крем, состоящий из сливочного масла и яичного белка. Крем получается очень плотным и стабильным по консистенции, поэтому прослоенные им тортики точно не потеряют форму даже после часа вне холодильника. А те десерты, которые покрыты им в качестве отделки, способны долго стоять на праздничном столе, не растекаясь и сохраняя свой привлекательный внешний вид.

Десерт детский Радуга фото 3

Кремом на основе меренги мы наполнили наш самый популярный детский торт «Радуга», им же покрыли детские «Шарлотты».

Шоколадный крем

Классический масляный крем для любителей ностальгии. Состоящий из сливочного масла и сгущёнки, шоколадный крем наполняет легендарные торты «Киевский с фундуком» и «Ленинградский».

Кремовый путеводитель: всё, что вы хотели знать о кремах, пропитывающих наши торты

Масляный крем со сгущенным молоком

Именно из него и его шоколадной версии мы создаём фигурные розочки, покрывающие наш «Букет роз». Этот крем используется только для отделки, внутри торт пропитан кремом «Лакомка» о котором подробнее расскажем ниже.

Кремовый путеводитель: всё, что вы хотели знать о кремах, пропитывающих наши торты

Полумасляные

Заварной ванильный крем

Фаворит сладкоежек как среди детей, так и среди взрослых. Главное отличие заварного крема от любого другого – содержание в нём муки. В целом заварной крем характеризуется меньшим содержанием сливочного масла, по сравнению с масляным кремом, основой из молока, яиц, сахара и муки, а также влажной консистенцией, которая отлично пропитывает любые коржи.

Десерт Лимонный фото 3

Заварной крем нейтрален на вкус, поэтому отлично сочетается с самыми разными дополнительными компонентами. Например, «Императрицу» пропитывает заварной крем с добавлением сгущенного молока. «Наполеон Пломбир» может похвастаться особым лёгким привкусом одноимённой сладости, которую он приобретает благодаря дополнительно добавленным в крем сливкам. В «Медовике с черносливом» коржи прослаивает заварной крем с добавлением сметаны, грецкого ореха и чернослива, «Халвично-кексовый» пропитан кремом с халвой, а в «Итальянском» к крему вмешан сыр маскарпоне и добавлен тёртый шоколад.

Заварной крем с дополнительными ингредиентами или в чистом виде мы используем также в тортиках «Морковный с грецким орехом», «Красный вельвет», «Вельвет сердце», «Эстерхази», «Лимонный», в десерте «Шоколадное полено».

Заварной крем со сгущенным молоком с сахаром

Ванильный заварной крем с добавлением сахарного сгущенного молока. За счёт этого дополнительного ингредиента крем становится более ярко выраженным, сладким и ароматным. Используем его в тортах «Императрица» и «Лимонный».

imperatrica.jpg

Заварной крем с вареной сгущенкой

Крем с добавление варёной сгущёнки получается плотнее и крепче, чем классический заварной. А ещё к нему добавляется сладкий карамельный привкус, которым обладает варёная сгущёнка. Попробовать можно в десертах «Шоколадное полено» и «Эстерхази».

Крем из сливочного масла и сгущённого варёного молока

Крем со сгущёнкой всегда получается очень изысканным, тягучим и невероятно ароматным. Особенно хорошо он раскрывается в объятиях плотных кексовых коржей и в компании хрустящего дроблёного грильяжа, поэтому для пропитки любимчика наших постоянных клиентов, «Грильяжного» торта, мы выбрали именно этот крем.

Торт Грильяжный фото 2

Сырные (на основе творожных сыров)

Крем на основе рикотта и маскарпоне

Благодаря творожному сыру, крем получается сбитым и довольно плотным, но при этом не лишается нежной текстуры. При добавлении сливок, как в наших торта «Орео», «LOL» или «Brawl Stars», становится ещё и по-особенному воздушным. Кроме того, этот крем, в сравнении со сливочно-творожным кремом на основе творожного сыра Cremette, не имеет солоноватого привкуса.

Десерт Лайм-мята фото 2

В сочетании с влажным, пропитанным бисквитом крем на основе рикотта и маскарпоне дарит незабываемое вкусовое впечатление. Мы используем его в сочетании с шоколадными дропсами, апельсиновым соком, корицей (Эльза, Канноли), с лаймом и мятой (Лайм-мята) и с добавлением каби (Орео, LOL, Brawl Stars).

Сливочно-творожный крем на основе творожного сыра Cremette

Густой, тягучий и очень крепкий взбитый крем из творожного сыра, сливочного масла и сахарной пудры, который мы используем только для отделки и выравнивания. Это лучшее решение для тортиков, которым необходимо подольше сохранить свой свежий внешний вид: например, в центре сладкого стола на детском празднике. Поэтому большинство наших детских тортов мы покрываем именно им (Радуга, Микки Маусы, LOL, Brawl Stars). За счёт творожного сыра крем имеет слегка солоноватый сливочный привкус.

Творожный крем на сливках

Особый крем, который не содержит творожного сыра, тем не менее может быть отнесён в категорию творожно-сырных кремов, так как готовится с добавлением творога и сливок.

В результате этот лёгкий воздушный крем буквально тает во рту и имеет характерный творожный привкус, который точно будет оценён по достоинству любителями сырных кремов.

Его мы используем только в «Чернично-творожном» торте, сочетая с тонкими бисквитными блинчиками.

Торт Чернично-творожный

Со сгущёнкой

Крем с вареной сгущенкой и сливками

Крем, практически полностью состоящий из сладкого сгущенного молока. Этот сладкий компонент вполне самодостаточен, но сливки придают ему дополнительную воздушность и позволяют лучше пропитать коржи. Мы добавили этот крем в компанию к арахисовым коржам в «Коровка арахисовая».  

Также сгущенное молоко в разных пропорциях можно попробовать в тортах «Монастырская изба» – крем из сливочного масла и варёной сгущёнки; «Императрица», «Лимонный» – заварной крем со сгущенным молоком; «Шоколадное полено», «Эстерхази» – заварной крем с варёной сгущёнкой.

Разные

Каждый тортик, как человек, нуждается в особом подходе. Поэтому многие десерты мы делаем с исключительными кремами, которые используются только в одном или нескольких десертах и больше нигде. 

Крем молочно-белковый 

Белковый крем с добавлением сгущенного молока с сахаром и сливочного масла. Делаем его плотнее с помощью агара и используем в десерте «Птичье молоко».

Торт Птичье молоко

Крем «Лакомка»

Крепкий, взбитый крем из сливочного масла и варёного сгущенного молока. Идеальная начинка для настоящих лакомок, которым пропитан торт «Букет роз».

Крем «Маскарпоне»

Как и положено по итальянскому рецепту, это взбитый крем из сливок, сыра маскарпоне, желтков и мёда. Естественно, используем его только по назначению – в десерте «Тирамису».

Десерт Тирамису фото 5

Заварной крем «Бонапарт»

Влажный заварной крем с небольшим количеством масла, по сравнению с масляным кремом. Можно попробовать в «Шпинатном».

Сметанно-масляный крем

Крем из сметаны с добавлением сахара и небольшого количества сливочного масла. Благодаря сметане получается влажным, текучим и отлично пропитывает коржи. Сочетаем его со сдобным бисквитом в торте «Сметанный с черносливом».

Кофейный крем

Заварной крем, созданный специально для десерта «Агнес», название которого говорит само за себя.

Десерт Агнес фото 3

Теперь, зная свои сладкие предпочтения, вы сможете со 100% попаданием выбрать десерт, который вам точно понравится. И не забывайте, любой вопрос всегда можно уточнить у наших всезнаек-операторов – они подскажут любую информацию относительно коржей, начинок и дополнительных украшений:

+375 (29) 340 41 11
+375 (33) 340 41 43
+375 (29) 177 42 88

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!