Заказать звонок Быстрый заказ
Бесплатная доставка по городу Минску
ПН.- ВС. с 9.00 до 20.00
31.05.2021/Новости
  • By Kiki
  • 0

Лето, солнце, Италия – идеальный рецепт потрясающего июня. Но есть вещи, которые мы не можем изменить, например дождливая погода или трудности с путешествиями. Однако в наших силах сделать всё, чтобы приблизить свою действительность к желаемому идеалу. Именно поэтому тортом июня мы выбрали наш солнечный «Итальянский» тортик со взрывным хрустящим характером и сладким итальянским акцентом. Весь первый месяц лета его можно приобрести со скидкой 15%.

Торт месяца: весь июнь la dolce vita с десертом «Итальянский»

«Итальянский» торт – это воздушно-ореховые коржи, состоящие из взбитых с сахаром белков – бизе – с добавлением грецкого ореха, и укрытые слоем шоколадной кувертюры. Хрустящая и воздушная основа торта совсем как итальянский характер – взрывной, но очень дружелюбный, ведь его заботливо дополняет нежный заварной крем с сыром маскарпоне и тёртым шоколадом. Он смягчает твёрдую структуру бизе и делает готовый десерт мягким, хоть и с характерным лёгким похрустыванием. Завершают десерт башенки ванильного заварного крема с сыром маскарпоне и посыпка из дробленного грецкого ореха.

Торт месяца: весь июнь la dolce vita с десертом «Итальянский»

Наш торт состоит из парадоксов и противоречий, прямо как итальянский характер. А ещё жители Италии знамениты своим умением получать от жизни максимум удовольствия. Эту черту мы постарались передать и нашему десерту. Доверьтесь, попробуйте и поверьте – он устроит вам la dolce vita где бы вы ни были и в каком настроении не находились. А ещё не забывайте, что этот торт доступен для абсолютно бесплатного нанесения фотопечати. Пользуйтесь моментом и радуйте себя и близких сладким «Итальянским» тортиком с аппетитной скидкой – 43 руб. вместо 50.20 руб. Ждём ваших заказов:

+375 (29) 340 41 11
+375 (33) 340 41 43
+375 (29) 177 42 88

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. необходимые поля отмечены *

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним!